Utente: Password: Ricordami
Non sei ancora registrato? Puoi farlo adesso!. Come utente registrato avrai diversi vantaggi come la gestione dei temi grafici, la possibilità di inviare notizie e commenti.
Le ultime dal forum Le ultime dal forum  CercaCerca  Options forumOptions forum  Gruppi utentiGruppi utenti 
Nuova discussione
Precedente Versione stampabile Messaggi privati Successivo
Autore Messaggio
libelibelibeOffline
Nuovo entrato

Nuovo entrato
Registrato: 30 Ago 2008
Messaggi: 16


 Profilo  
Messaggio 22 Inviato: 04 Set 2008 - 05:39
Oggetto: caselle destra e sinistra del sito

salve, ho installato opencommercio, tutto ok , sto cercando di configurare un pò di cose per il mio futuro sito di ecommerce.

di default opencommercio mette a destra e a sinistra della pagina dei riquadri (tipo novità- ricerca- informazioni- lingue- valute...) è possibile rimuoverle?? se si su che file devo lavorare? l'interfaccia dell'admin non ha nulla in proposito
Rispondi citando Torna in cima
MAXdev Info

MAXdev vi informa





   
Messaggio Inviato: 04 Set 2008 - 05:39

Informationi MAXdev :)
Torna in cima
cradleOffline
Moderatore

Moderatore
Registrato: 26 Apr 2004
Messaggi: 862
Località: Piedimonte Matese

 Profilo  
Messaggio   Inviato: 04 Set 2008 - 06:30

Sei nella sezione sbagliata
Rispondi citando Torna in cima
cradleOffline
Moderatore

Moderatore
Registrato: 26 Apr 2004
Messaggi: 862
Località: Piedimonte Matese

 Profilo  
Messaggio   Inviato: 04 Set 2008 - 15:55

eri nella sezione sbagliata ( replico per non passare come uno stolto... prima il post risultava in una discussione dedicata ad mdpro)
Rispondi citando Torna in cima
caprettaOffline
Moderatore

Moderatore
Registrato: 31 Dic 1969
Messaggi: 3635
Località: ValdOrcia

 Profilo  
Messaggio   Inviato: 04 Set 2008 - 16:12

ciao,
devi aprire tutti i file della cartella principale che visualizzano una pagina e cancellare il seguente codice:
Codice:
<td width="<?php echo BOX_WIDTH ; ?>"><table border="0" width=" <?php echo BOX_WIDTH; ?> "
cellspacing="0" cellpadding="2">
<!-- left_navigation //-->
<?php require(DIR_WS_INCLUDES . 'column_left.php'); ?>
<!-- left_navigation_eof //-->
</table></td>
per rimuovere la colonna di sinistra e
Codice:

<td width="<?php echo BOX_WIDTH ; ?>"><table border="0" width=" <?php echo BOX_WIDTH; ?> "
cellspacing="0" cellpadding="2">
<!-- right_navigation //-->
<?php require(DIR_WS_INCLUDES . 'column_right.php'); ?>
<!-- right_navigation_eof //-->
</table></td>

per eliminare l'intera colonna di destra.
ciao
Rispondi citando Torna in cima
libelibelibeOffline
Nuovo entrato

Nuovo entrato
Registrato: 30 Ago 2008
Messaggi: 16


 Profilo  
Messaggio   Inviato: 05 Set 2008 - 08:51

come al solito mi risolvi la situazione...grazie mille\:D/
Rispondi citando Torna in cima