Utente: Password: Ricordami
Non sei ancora registrato? Puoi farlo adesso!. Come utente registrato avrai diversi vantaggi come la gestione dei temi grafici, la possibilità di inviare notizie e commenti.
Le ultime dal forum Le ultime dal forum  CercaCerca  Options forumOptions forum  Gruppi utentiGruppi utenti 
Nuova discussione
Precedente Versione stampabile Messaggi privati Successivo
Autore Messaggio
marchinuxOffline
Nuovo entrato

Nuovo entrato
Registrato: 09 Nov 2003
Messaggi: 19


 Profilo  
Messaggio   Inviato: 09 Nov 2003 - 18:58
Oggetto: Re: forum PNphpBB2

Ho installato la versione 1.04 di MDPro su aruba hosting linux. Tutto ok, l'unico problema è che sono andato ad installare PNphpBB2 tradotto in italiano e mi prende la lingua inglese. Dato che PNphpBB2 legge i file di configurazione di MDvuol dire quindi che ho la lingua inglese come predefinita. Infatti se mi loggo da Admin e vado su Lingua, mi viene visualizzato LINGUA CORRENTE:Inglese. Come faccio a modificare questo valore ? Nelle preferenze è impostato l'italiano. Da notare che la mia home page e tutti i blocchi sono già tutti in italiano essendo la versione che ho installato quella tradotta in italiano.
Non so se sono stato chiarissimo nell'esposizione ma spero che possiate comunque aiutarmi.

Marco Danero
Rispondi citando Torna in cima
MAXdev Info

MAXdev vi informa





   
Messaggio Inviato: 09 Nov 2003 - 18:58

Informationi MAXdev :)
Torna in cima
TiMaxOffline
Project Manager e fondatore

Project Manager e fondatore
Registrato: 16 Apr 2005
Messaggi: 4855
Località: Montreal Canada - Bergamo Italy

 Profilo  
Messaggio   Inviato: 09 Nov 2003 - 19:28
Oggetto: Re: forum PNphpBB2

Non dovrebbe disturbare la lingua di default dato che il sistema usa la lingua scelta dall'utente, sei sicuro di avere copiato i files al posto giusto ?
Per impostare la lingua di default http://www.tuosito.com/admin.php?module=NS-Languages&op=getConfig e seleziona l'italiano

_________________
TiMax

MAX s.o.s. supporta questi progetti supporta anche tu MAX s.o.s.

Vuoi aggiornare e/o mantenere aggiornato il tuo sito e non hai il tempo e/o le competenze per farlo ?
Contattaci, potrai avere servizi professionali fatti su misura per te, numero verde 800 032 883

Sei un webmaster o un rivenditore ? stiamo preparando nuovi prodotti e servizi proprio per te, contatta MAX s.o.s.

MAX s.o.s. Fantasia e dinamicità Italiane, qualità e servizi Canadesi Web Services, hosting ed housing professionali
Realizzazione siti web, portali dinamici, E-commerce, moduli ed addons per portali.
Supporto tecnico 24/24 7/7 - Contratti assistenza e manutenzione -
Galleria con migliaia di temi grafici disponibile.
<a href="http://www.twitter.com/timaxsos"><img src="http://twitter-badges.s3.amazonaws.com/twitter-a.png" alt="Follow timaxsos on Twitter"/></a>
Per ottenere supporto tecnico inserite il link al vostro sito
Rispondi citando Torna in cima
cecioOffline
Matricola

Matricola
Registrato: 26 Set 2003
Messaggi: 61
Località: milano

 Profilo  
Messaggio   Inviato: 10 Nov 2003 - 04:32
Oggetto: manipolazione ordine visualizzazione News

anch'io riscontro strani comportementi nel modulo "lingua"..per la precisione mi mette spesso "inglese" come lingua di default, sebbene continui a selezionarci italiano.

una cosa: se attivo il multilingua, ho la doppia scelta italiano/inglese.. se qui riseleziono "italiano", e poi disabilito il multilingua, allora mi rimane in italiano...

cmq mi piacerebbe trovare qualche documentazione su come funziona tutto il sistema delle lingue, che sinceramente non ho capito molto bene (tipo: ora tutte le traduzioni sono in DB? non credo, dato che ho empiricamente verificato che legge ancora le definizioni dei .php)
Rispondi citando Torna in cima
marchinuxOffline
Nuovo entrato

Nuovo entrato
Registrato: 09 Nov 2003
Messaggi: 19


 Profilo  
Messaggio   Inviato: 10 Nov 2003 - 04:41
Oggetto: Piccolo problema di cache..

Stamattina ho rifatto attentamente la procedura di installazione di MDPro partendo da zero. Ho fatto tutto come da file installa.txt e non ho ottenuto errori come potete vedere dal log che cercherò di allegare se possibile.
Se vado nel menu amministrazione impostazioni preferenze nella lingua scelta c'e' l'italiano, se vad in impostazioni lingua mi dice ancora LINGUA CORRENTE : INGLESE.
Ovviamente la home i blocchi e tutto quanto sono correttamente in italiano.
Sbaglio qualcosa ?
A questo punto quando installo il PNphpBB2 mi prende la lingua inglese.

Marco
Rispondi citando Torna in cima
cecioOffline
Matricola

Matricola
Registrato: 26 Set 2003
Messaggi: 61
Località: milano

 Profilo  
Messaggio   Inviato: 10 Nov 2003 - 04:47
Oggetto: lingua

fa così anche a me: prova a fare come ho scritto in mio msg precedente (attiva multilingua, riseleziona italiano, disattiva lultilingua), magari ti funziona!
Rispondi citando Torna in cima
TiMaxOffline
Project Manager e fondatore

Project Manager e fondatore
Registrato: 16 Apr 2005
Messaggi: 4855
Località: Montreal Canada - Bergamo Italy

 Profilo  
Messaggio   Inviato: 10 Nov 2003 - 23:03
Oggetto: Re: Menu principale:aggiungiamo delle icone laterali?

Dagli magari anche una scossettina ...... www.tuodominio.com/index.php?newlang=ita

_________________
TiMax

MAX s.o.s. supporta questi progetti supporta anche tu MAX s.o.s.

Vuoi aggiornare e/o mantenere aggiornato il tuo sito e non hai il tempo e/o le competenze per farlo ?
Contattaci, potrai avere servizi professionali fatti su misura per te, numero verde 800 032 883

Sei un webmaster o un rivenditore ? stiamo preparando nuovi prodotti e servizi proprio per te, contatta MAX s.o.s.

MAX s.o.s. Fantasia e dinamicità Italiane, qualità e servizi Canadesi Web Services, hosting ed housing professionali
Realizzazione siti web, portali dinamici, E-commerce, moduli ed addons per portali.
Supporto tecnico 24/24 7/7 - Contratti assistenza e manutenzione -
Galleria con migliaia di temi grafici disponibile.
<a href="http://www.twitter.com/timaxsos"><img src="http://twitter-badges.s3.amazonaws.com/twitter-a.png" alt="Follow timaxsos on Twitter"/></a>
Per ottenere supporto tecnico inserite il link al vostro sito
Rispondi citando Torna in cima
marchinuxOffline
Nuovo entrato

Nuovo entrato
Registrato: 09 Nov 2003
Messaggi: 19


 Profilo  
Messaggio   Inviato: 11 Nov 2003 - 08:37
Oggetto: Re: quale forum suggerite?

TiMax ha scritto:
Dagli magari anche una scossettina ...... www.tuodominio.com/index.php?newlang=ita


No, la scossettina non ha alcun effetto :) il metodo proposto da ceio invece funziona ;)

Grazie per l'aiuto

Marco
Rispondi citando Torna in cima