Utente: Password: Ricordami
Non sei ancora registrato? Puoi farlo adesso!. Come utente registrato avrai diversi vantaggi come la gestione dei temi grafici, la possibilità di inviare notizie e commenti.
Le ultime dal forum Le ultime dal forum  CercaCerca  Options forumOptions forum  Gruppi utentiGruppi utenti 
Nuova discussione
Precedente Versione stampabile Messaggi privati Successivo
Autore Messaggio
FrabernetOffline
Nuovo entrato

Nuovo entrato
Registrato: 26 Ott 2007
Messaggi: 10
Località: Carpignano Sesia

 Profilo  
Messaggio   Inviato: 01 Mar 2011 - 08:27
Oggetto: Cambio autorizzazione users no invio news

Premetto che voglio solo 3 tipi di utenti (già creati), admin, users e non registrati.
I non registrati possono leggere ma nient'altro. Gli admin possono fare tutto, mentre i registrati possono leggere ma non mandare news. Sono riuscita a configurare una parte, ma adesso quando mi loggo come user non mi permette più di modificare il mio profilo.
Qual è l'autorizzazione da dare come componente e istanza per permettere la modifica del proprio profilo?

Grazie
Rispondi citando Torna in cima
MAXdev Info

MAXdev vi informa





   
Messaggio Inviato: 01 Mar 2011 - 08:27

Informationi MAXdev :)
Torna in cima
FrabernetOffline
Nuovo entrato

Nuovo entrato
Registrato: 26 Ott 2007
Messaggi: 10
Località: Carpignano Sesia

 Profilo  
Messaggio   Inviato: 01 Mar 2011 - 09:04

Ogni volta che clicco su Modifica profilo mi rimanda alla pagina _NOTALLOWED
Rispondi citando Torna in cima
cradleOffline
Moderatore

Moderatore
Registrato: 26 Apr 2004
Messaggi: 862
Località: Piedimonte Matese

 Profilo  
Messaggio   Inviato: 01 Mar 2011 - 09:19

users | .* | .* | commenti
users | Submit_News:: | .* | nessuno
users | MDMenus::Item | Menu principale:(Invia news): | nessuno

rispetta l'ordine
Rispondi citando Torna in cima
FrabernetOffline
Nuovo entrato

Nuovo entrato
Registrato: 26 Ott 2007
Messaggi: 10
Località: Carpignano Sesia

 Profilo  
Messaggio   Inviato: 01 Mar 2011 - 09:33

Ho fatto come hai scritto ti allego la videata, mi pare sia uguale (cavoli, ho anche fatto il copia e incolla...) ma se mi loggo come user mi apre nel profilo Modifica profilo e funziona e anche Invia news e mi apre il form da compilare per l'invio. Il sito è pippy.it
manca qualcosa?
Rispondi citando Torna in cima
cradleOffline
Moderatore

Moderatore
Registrato: 26 Apr 2004
Messaggi: 862
Località: Piedimonte Matese

 Profilo  
Messaggio   Inviato: 01 Mar 2011 - 10:09

Scusa errore mio

il permesso Submit news:: va scritto senza _ e con news lettere minuscole
Rispondi citando Torna in cima
FrabernetOffline
Nuovo entrato

Nuovo entrato
Registrato: 26 Ott 2007
Messaggi: 10
Località: Carpignano Sesia

 Profilo  
Messaggio   Inviato: 01 Mar 2011 - 13:52

Continua a permettere le news, cavoli, il mio sito è resistente :-)
Rispondi citando Torna in cima
cradleOffline
Moderatore

Moderatore
Registrato: 26 Apr 2004
Messaggi: 862
Località: Piedimonte Matese

 Profilo  
Messaggio   Inviato: 01 Mar 2011 - 14:04

Inverti questi due in questo modo e fammi sapere

users | Submit news:: | .* | nessuno
users | .* | .* | commenti
Rispondi citando Torna in cima
FrabernetOffline
Nuovo entrato

Nuovo entrato
Registrato: 26 Ott 2007
Messaggi: 10
Località: Carpignano Sesia

 Profilo  
Messaggio   Inviato: 01 Mar 2011 - 17:24

Perfetto. Grazie grazie grazie e ancora grazie. Ti ho ringraziato abbastanza? Buona serata!!!!! P.S. Grazie
Rispondi citando Torna in cima
FrabernetOffline
Nuovo entrato

Nuovo entrato
Registrato: 26 Ott 2007
Messaggi: 10
Località: Carpignano Sesia

 Profilo  
Messaggio   Inviato: 08 Mar 2011 - 18:05

Piccolo problema, sono stata ferma alcuni giorni, adesso entro nel sito pippy.it e non va più il file flash in alto e non ho cambiato nulla..... AIUTOOOOOO.

Risoltissimo ... avevo cancellato il template originale anche se ne sto usando uno modificato, bah.
Rispondi citando Torna in cima