Utente: Password: Ricordami
Non sei ancora registrato? Puoi farlo adesso!. Come utente registrato avrai diversi vantaggi come la gestione dei temi grafici, la possibilità di inviare notizie e commenti.
Le ultime dal forum Le ultime dal forum  CercaCerca  Options forumOptions forum  Gruppi utentiGruppi utenti 
Nuova discussione
Precedente Versione stampabile Messaggi privati Successivo
Autore Messaggio
smilzoOffline
Nuovo entrato

Nuovo entrato
Registrato: 01 Apr 2004
Messaggi: 12
Località: Morcone

 Profilo  
Messaggio   Inviato: 06 Nov 2010 - 06:44
Oggetto: Session initialization failed

Mi dispiace tornare su un argomento già trattato (anche se un po di tempo fa) ma il problema ahimè si ripete!Brick wallBrick wall
L'accesso al mio sito non avviene più... in risposta il server manda questo messaggio
Session initialization failed
Ho cercato di applicare tutte le soluzioni presenti sul forum in particolare quella del post contenuto in questa discussione ma non ho risolto!
Ho anche recuperato un tabella md_session_info da un recente backup... niente!
Ho ricontrollato anche i <a href="http://www.maxdevitalia.com/CMpro-v-p-36.html" title="Permessi">permessi</a> che sembrerebbero essere corretti (dal manuale).
Grazie
Rispondi citando Torna in cima
MAXdev Info

MAXdev vi informa





   
Messaggio Inviato: 06 Nov 2010 - 06:44

Informationi MAXdev :)
Torna in cima
cradleOffline
Moderatore

Moderatore
Registrato: 26 Apr 2004
Messaggi: 862
Località: Piedimonte Matese

 Profilo  
Messaggio   Inviato: 06 Nov 2010 - 08:49

Ci dici poco. Ci dai un link al sito, ci dici su che host e' il sito, che versione di php e mysql e che versione di maxdev utilizzi ?
Rispondi citando Torna in cima
smilzoOffline
Nuovo entrato

Nuovo entrato
Registrato: 01 Apr 2004
Messaggi: 12
Località: Morcone

 Profilo  
Messaggio   Inviato: 06 Nov 2010 - 09:47

Innanzitutto grazie...
osservazioni giuste...
il sito è http://www.morconiani.net/community (attivo e funzionante dal 2004)
versione mdpro 1.083
ultimi aggiornamenti effettuati
server Linux su hosting TOL.IT

# Versione MySQL: 4.1.22-standard
# Versione protocollo: 10
# Server: Localhost via UNIX socket

serve altro...
Rispondi citando Torna in cima
cradleOffline
Moderatore

Moderatore
Registrato: 26 Apr 2004
Messaggi: 862
Località: Piedimonte Matese

 Profilo  
Messaggio   Inviato: 06 Nov 2010 - 09:59

Hai aggiornato alla Maxdev1083, come hai aggiornato?
Rispondi citando Torna in cima
cradleOffline
Moderatore

Moderatore
Registrato: 26 Apr 2004
Messaggi: 862
Località: Piedimonte Matese

 Profilo  
Messaggio   Inviato: 06 Nov 2010 - 10:06

Comunque, fai un backup del database, in particola della tabella md_session_info e poi lancia tramite phpMyAdmin queste due query:
1)
Codice:
DROP TABLE IF EXISTS md_session_info


questa query cancellera la tabella md_session_info

2)
Codice:
CREATE TABLE md_session_info (
                      pn_sessid varchar(32) NOT NULL default '',
                      pn_ipaddr varchar(20) NOT NULL default '',
                      pn_firstused int(11) NOT NULL default '0',
                    pn_lastused int(11) NOT NULL default '0',
                    pn_uid int(11) NOT NULL default '0',
                    pn_vars blob,
                    pn_antispider varchar(64) NOT NULL default '',
                    PRIMARY KEY  (pn_sessid),
                    KEY idx_last (pn_lastused),
                    KEY pn_antispider (pn_antispider)
                  )

Questa query la ricreerà rigenerata
Rispondi citando Torna in cima
smilzoOffline
Nuovo entrato

Nuovo entrato
Registrato: 01 Apr 2004
Messaggi: 12
Località: Morcone

 Profilo  
Messaggio   Inviato: 06 Nov 2010 - 10:27

Aggiornamento normalisimo... upload dei file e procedura di aggiornamento... tutto regolare senza intoppi! anche se avevo verificato un problemino poi risolto tramite forum che ora non ricordo ma cerco!
Per la rigenerazione della tabella md_sessions_info prova fatta... ma non cambia il risultato! purtroppo!
Rispondi citando Torna in cima
TiMaxOffline
Project Manager e fondatore

Project Manager e fondatore
Registrato: 16 Apr 2005
Messaggi: 4855
Località: Montreal Canada - Bergamo Italy

 Profilo  
Messaggio   Inviato: 06 Nov 2010 - 13:36

cambia hosting

_________________
TiMax

MAX s.o.s. supporta questi progetti supporta anche tu MAX s.o.s.

Vuoi aggiornare e/o mantenere aggiornato il tuo sito e non hai il tempo e/o le competenze per farlo ?
Contattaci, potrai avere servizi professionali fatti su misura per te, numero verde 800 032 883

Sei un webmaster o un rivenditore ? stiamo preparando nuovi prodotti e servizi proprio per te, contatta MAX s.o.s.

MAX s.o.s. Fantasia e dinamicità Italiane, qualità e servizi Canadesi Web Services, hosting ed housing professionali
Realizzazione siti web, portali dinamici, E-commerce, moduli ed addons per portali.
Supporto tecnico 24/24 7/7 - Contratti assistenza e manutenzione -
Galleria con migliaia di temi grafici disponibile.
<a href="http://www.twitter.com/timaxsos"><img src="http://twitter-badges.s3.amazonaws.com/twitter-a.png" alt="Follow timaxsos on Twitter"/></a>
Per ottenere supporto tecnico inserite il link al vostro sito
Rispondi citando Torna in cima
smilzoOffline
Nuovo entrato

Nuovo entrato
Registrato: 01 Apr 2004
Messaggi: 12
Località: Morcone

 Profilo  
Messaggio   Inviato: 06 Nov 2010 - 14:44

Un saluto a te TiMax...
Mi auguro che non sia una sentenza definitiva!!!!
E comunque rappresenta una soluzione troppo drastica... e al momento poco realizzabile!
ci deve pur essere un'alternativa! Almeno spero!
Rispondi citando Torna in cima
TiMaxOffline
Project Manager e fondatore

Project Manager e fondatore
Registrato: 16 Apr 2005
Messaggi: 4855
Località: Montreal Canada - Bergamo Italy

 Profilo  
Messaggio   Inviato: 06 Nov 2010 - 15:10

non ci sono mille soluzioni, oppure fai cambiare server al tuo fornitore :)

_________________
TiMax

MAX s.o.s. supporta questi progetti supporta anche tu MAX s.o.s.

Vuoi aggiornare e/o mantenere aggiornato il tuo sito e non hai il tempo e/o le competenze per farlo ?
Contattaci, potrai avere servizi professionali fatti su misura per te, numero verde 800 032 883

Sei un webmaster o un rivenditore ? stiamo preparando nuovi prodotti e servizi proprio per te, contatta MAX s.o.s.

MAX s.o.s. Fantasia e dinamicità Italiane, qualità e servizi Canadesi Web Services, hosting ed housing professionali
Realizzazione siti web, portali dinamici, E-commerce, moduli ed addons per portali.
Supporto tecnico 24/24 7/7 - Contratti assistenza e manutenzione -
Galleria con migliaia di temi grafici disponibile.
<a href="http://www.twitter.com/timaxsos"><img src="http://twitter-badges.s3.amazonaws.com/twitter-a.png" alt="Follow timaxsos on Twitter"/></a>
Per ottenere supporto tecnico inserite il link al vostro sito
Rispondi citando Torna in cima
cradleOffline
Moderatore

Moderatore
Registrato: 26 Apr 2004
Messaggi: 862
Località: Piedimonte Matese

 Profilo  
Messaggio   Inviato: 06 Nov 2010 - 18:34

E sono daccordissimo con Timax, alla fine un bellissimo armadio se lo si mette in una casa piccola e vecchia sfigura o addirittura risulta essere inutile... il mio dubbio e' pero' un altro. Da quale versione di MAXdev hai aggiornato ?
Rispondi citando Torna in cima
smilzoOffline
Nuovo entrato

Nuovo entrato
Registrato: 01 Apr 2004
Messaggi: 12
Località: Morcone

 Profilo  
Messaggio   Inviato: 06 Nov 2010 - 22:54

scusate l'assenza... ma la febbre del sabato sera!!!! ho praticamente lavorato!!!
Comunque tornando ai server nostri...
gli aggiornamenti hanno seguito l'evolversi di maxdev quasi passo passo... sono quasi sicuro di aver aggiornato dalla 1.082 (prima avevo la 1.72 e così via)..
quello che non riesco a capire è come di punto in bianco un sito che funziona dal 2004 sempre sullo stesso server improvvisamente non funziona più...
inizio a pensare al cambio server (o all'abbandono!!!!!) perchè quando TiMax è scettico... c'è poco da spingere l'armadio per farlo entrare
Rispondi citando Torna in cima
TiMaxOffline
Project Manager e fondatore

Project Manager e fondatore
Registrato: 16 Apr 2005
Messaggi: 4855
Località: Montreal Canada - Bergamo Italy

 Profilo  
Messaggio   Inviato: 09 Nov 2010 - 11:22

smilzo ha scritto:

quello che non riesco a capire è come di punto in bianco un sito che funziona dal 2004 sempre sullo stesso server improvvisamente non funziona più...


perchè il codice evolve, aggiornando hai cambiato codice che ora è scritto, per ovvie ragioni di sicurezza e performances, per le versioni di softwares su server più recenti, quindi se il tuo server rimane ancora con i vecchi sistemi oppure la qualità dei servers lascia a desiderare eh bè .....

E' un po come se vuoi installare un Office 2007 su una vecchia macchina Pentium 3 con windows 98 ........... puoi immaginare il risultato, se risultato c'è, eppure mi dici quando avevo office 97 funzionava benissimo e le pagine web si aprono bene

_________________
TiMax

MAX s.o.s. supporta questi progetti supporta anche tu MAX s.o.s.

Vuoi aggiornare e/o mantenere aggiornato il tuo sito e non hai il tempo e/o le competenze per farlo ?
Contattaci, potrai avere servizi professionali fatti su misura per te, numero verde 800 032 883

Sei un webmaster o un rivenditore ? stiamo preparando nuovi prodotti e servizi proprio per te, contatta MAX s.o.s.

MAX s.o.s. Fantasia e dinamicità Italiane, qualità e servizi Canadesi Web Services, hosting ed housing professionali
Realizzazione siti web, portali dinamici, E-commerce, moduli ed addons per portali.
Supporto tecnico 24/24 7/7 - Contratti assistenza e manutenzione -
Galleria con migliaia di temi grafici disponibile.
<a href="http://www.twitter.com/timaxsos"><img src="http://twitter-badges.s3.amazonaws.com/twitter-a.png" alt="Follow timaxsos on Twitter"/></a>
Per ottenere supporto tecnico inserite il link al vostro sito
Rispondi citando Torna in cima
smilzoOffline
Nuovo entrato

Nuovo entrato
Registrato: 01 Apr 2004
Messaggi: 12
Località: Morcone

 Profilo  
Messaggio   Inviato: 10 Nov 2010 - 17:42

TiMax ha scritto:


perchè il codice evolve, aggiornando hai cambiato codice che ora è scritto, per ovvie ragioni di sicurezza e performances, per le versioni di softwares su server più recenti, quindi se il tuo server rimane ancora con i vecchi sistemi oppure la qualità dei servers lascia a desiderare eh bè .....



Comprendo bene il fatto è che ho monitorato costantemente le versioni dei software e degli applicativi utilizzati sul server e... modifiche nessuna!!!
Fatto sta che da lunedì (dopo mail di segnalazione) il sito ha ripreso a vivere...
Ciò non toglie che più vado avanti più mi rendo conto della validità del progetto MaxDev, più mi è utile questo forum, più sono convinto che fate un lavoraccio... grazie!!!!

Boo hoo!Boo hoo!Boo hoo!
Rispondi citando Torna in cima
lucanonnisOffline
MD Junior

MD Junior
Registrato: 10 Mar 2004
Messaggi: 212
Località: Cagliari

 Profilo  
Messaggio   Inviato: 14 Nov 2010 - 22:18

smilzo ha scritto:
TiMax ha scritto:


perchè il codice evolve, aggiornando hai cambiato codice che ora è scritto, per ovvie ragioni di sicurezza e performances, per le versioni di softwares su server più recenti, quindi se il tuo server rimane ancora con i vecchi sistemi oppure la qualità dei servers lascia a desiderare eh bè .....



Comprendo bene il fatto è che ho monitorato costantemente le versioni dei software e degli applicativi utilizzati sul server e... modifiche nessuna!!!
Fatto sta che da lunedì (dopo mail di segnalazione) il sito ha ripreso a vivere...
Ciò non toglie che più vado avanti più mi rendo conto della validità del progetto MaxDev, più mi è utile questo forum, più sono convinto che fate un lavoraccio... grazie!!!!

Boo hoo!Boo hoo!Boo hoo!


Quando TiMax ti ha detto cambia server non ha aggiunto, perche probabilmente era sottointeso, che stare su un hosting decente significa avere anche la possibilita di fare altre operazioni che semplificano la vita....

Io non capisco se ci provate gusto a incasinarvi la vita o se siete un po masocchisti... Ma è cosi difficile quando si deve fare un aggiornamento ricopiarsi il sito un una directory /test e lavorare su quella... Che senso ha lavorare sulla copia online del sito quando si puo procedere all'aggiornamento con comodo e caricarlo in root una volta perfettamente funzionante
Rispondi citando Torna in cima