Clicca QUI

09 Gen 2009  

Benvenuto

OpenItalia | MAXdev | Envolution | PostNuke | OpenCommercio | Forum

Menu Principale

Ultimi commenti
  Re: Postuke 0.764 ri...
Io vorrei scaricare questa versione di PostNuke ma i li...
carlos94

  Re: Postuke 0.764 ri...
Non funziona niente per la 0.764. The document was not...
iciopi@yahoo.com

  Re: eNvolution
scusa ma hai letto sopra ? comunque leggi qui http...
TiMax


News Postnuke

Articoli precedenti
Giovedì 06 Novembre
·Wikipedia diventa Creative Commons? (0)
Lunedì 03 Novembre
·Uscita Ubuntu 8.10 (0)
Lunedì 20 Ottobre
·Napolitano sostiene il Linux Day 2008 (0)
Lunedì 13 Ottobre
·E la nave va verso Mandriva 2009.1 (0)
Giovedì 02 Ottobre
·MD Pro 1.082 in edicola (0)
 Articoli vecchi

 

Sei un rivenditore ?
Ti servono servizi affidabili e professionali da rivendere ai tuoi clienti ?
Personalizzazioni particolari di siti dinamici e/o E-Commerce ?
Abbiamo quello che ti serve, contattaci per maggiori informazioni.
MAXsos


Nota: Per cortesia non postate lo stesso messaggio in diversi forum.
Tutto lo staff di MAXdev e gli iscritti di questa comunità sono qui per aiutarvi e per condividere le proprie esperienze in questi forum, ma prendete l'abitudine di usare la ricerca prima di postare.

**Per cortesia leggete** Le regole per l'uso dei forums di MAXdev

ACCESSO FORUM    CERCA NEI NOSTRI FORUMS

  FAQ ForumFAQ Forum   CercaCerca  Gruppi utentiGruppi utenti  ProfiloProfilo  Options forumOptions forum  Discussioni controllateDiscussioni controllate  Forum controllatiForum controllati
Le ultime dal forum Le ultime dal forum  Messaggi privati Messaggi privati    LoginLogin 
Nuova discussione   Rispondi
Precedente Versione stampabile Messaggi privati Successivo
Autore Messaggio
LoryOffline
MD Junior
MD Junior


Registrato: 09 Mar 2004
Messaggi: 106


Status: Offline
Messaggio  Inviato: 21 Nov 2008 - 19:30 Rispondi citando Torna in cima
Oggetto: redirect automatico ad altro sito (sito bucato?)

Da oggi, ogni volta che vado sulla home del mio sito vengo automaticamente reinzirizzata a un altro sito.
E' stato hackerato? Avranno sovrascritto qualche file?
Ho la versione 1.080

www.grancaffescuola.it
Profilo Homepage
lucanonnisOffline
MD Junior
MD Junior


Registrato: 10 Mar 2004
Messaggi: 151
Località: Milano

Status: Offline
Messaggio  Inviato: 21 Nov 2008 - 19:40 Rispondi citando Torna in cima

difficile a dirsi, inizia a metterlo offline dal menu autorender e vedi se riesci a darci qualche info in piu

_________________
Try not to become a man of success, but rather, try to become a man of value
http://it.wikipedia.org/wiki/Utente:Lucanonnis
localhost: Ms Vista Business x64 - Apache 2.2.8 - MySql 5.0.51b - Php 5.2.6
Web: i686Linux Kernel 2.6.18-53.1.13.el5PAE - Apache 2.2.8 (Unix)- MySql 5.0.45 - Php 5.2.6 -
Profilo Homepage Yahoo messenger MSN messenger
caprettaOffline
Moderatore
Moderatore


Registrato: 01 Gen 1970
Messaggi: 3444
Località: ValdOrcia

Status: Offline
Messaggio  Inviato: 21 Nov 2008 - 23:22 Rispondi citando Torna in cima

ciao,
io ci vado tranquillamente.. mi sono anche registrato. Intanto hai la 1.081. Sarà un problema di cache del browser tuo... prova a aprire il tuo account con Firefox o Explorer. Prova da un altro PC....
ciao
Profilo Numero ICQ
LoryOffline
MD Junior
MD Junior


Registrato: 09 Mar 2004
Messaggi: 106


Status: Offline
Messaggio  Inviato: 22 Nov 2008 - 14:14 Rispondi citando Torna in cima

Ciao capretta!
Ho visto che ti sei registrato, mi è arrivata la mail.
Comunque, non solo ho provato da altri pc, ma mi stanno arrivando le mail degli utenti che mi informano del problema. Quindi non è un problema di cache del mio browser.
Ma allora, perchè tu non visualizzi il problema e tutti gli altri si? d'oh!
Ho provato anche con Mozilla, stessa cosa. Mi porta sempre a un altro sito, sempre lo stesso (www.apogeonline.com)

_________________
http://www.grancaffescuola.it
Profilo Homepage
caprettaOffline
Moderatore
Moderatore


Registrato: 01 Gen 1970
Messaggi: 3444
Località: ValdOrcia

Status: Offline
Messaggio  Inviato: 22 Nov 2008 - 19:24 Rispondi citando Torna in cima

ciao,
ho visto che tu sei su aruba, apogeonline invece vende libri per Feltrinell: non credo che abbiano fatto qualcosa loro...
Le ipotesi sono due: aruba fa casini col DNS del tuo sito opure tu hai messo sul sito qualcosa che linka automaticamente ad apogeonline, un banner, un javascript....
Ma anche agli altri linka sempre su apogeonline?
Cmq ora avevi 9 visitatori, vuol dire che non lo fa sempre.
ciao
Profilo Numero ICQ
LoryOffline
MD Junior
MD Junior


Registrato: 09 Mar 2004
Messaggi: 106


Status: Offline
Messaggio  Inviato: 23 Nov 2008 - 00:55 Rispondi citando Torna in cima

Grazie capretta!!!
La tua risposta mi ha acceso una lampadina...
Avevo un blocco che si aggiornava direttamente dalle news di un sito di informatica. Ho disattivato il blocco e ora tutto funziona a meraviglia. Probabilmente era collegato al sito apogeonline. Però era quasi un anno che avevo questo blocco e funzionava benissimo.
Ora è tutto ok. Grazie Applause

_________________
http://www.grancaffescuola.it
Profilo Homepage
Mostra prima i messaggi di:     
Vai a:  
Tutti i fusi orari sono GMT
Nuova discussione   Rispondi
Precedente Versione stampabile Messaggi privati Successivo
Powered by MDForum 2.0.8© 2003-2007 MAXdev
Tema grafico by subRebel del sito ktauber modificato e ottimizzato per MDForum da TiMax
Supporto italiano by Open Italia
Ultime dal forum
DiscussioneRisposteAutore
vai al messaggio MDPro 1.083 RC2 pronta per i test (9)    cradle  
vai al messaggio Nuovi moduli e blocchi per MDPro (1)    lorenzomiotto  
vai al messaggio MAXdev - Open Italia 2009 (4)    edoluz  
vai al messaggio Vuoi collaborare con MAXdev? (1)    cradle  
vai al messaggio MDPro 1.083 - sito demo (0)    Neurotico  
vai al messaggio trasferire parte del database in altro sito, solo ... (0)    iperstraf  
vai al messaggio FlashChat e MDPro 1.08x (48)    oldmistero  
vai al messaggio [80% risolto ma da testare] problema avatar (10)    cradle  
vai al messaggio Problemi di installazione .. di MDPRO 1.082 (4)    Timeless  
vai al messaggio MDForum: messaggi cancellati (7)    lproper  
vai al messaggio ope-2.2rc2a+autotheme_81_osc_rc2a_it errore nelle... (1)    federik_modena_...  
vai al messaggio errore generale nell'indice del forum (0)    lupas64  
vai al messaggio Modifica sostanziale a un modulo di base (3)    lucanonnis  
vai al messaggio Home page diversa dalle altre pagine (4)    Sergiosergio  
vai al messaggio errore strano (6)    cradle  
vai al messaggio Avatar utente: imprecisione nella configurazione i... (3)    cradle  
vai al messaggio Codice Fiscale (0)    Hosting2000  
vai al messaggio Mistero permessi file config.php (12)    iNvAs0rE  
vai al messaggio problemi gestione catalogo dal pannello amministra... (3)    alessios  
vai al messaggio Problemi nei moduli "Cmpro" e "cont... (1)    TiMax  
vai al messaggio INSERIMENTO DI PIU' IMMAGINI IN PRODOTTI "EXT... (0)    spedireveloce  
vai al messaggio Problemi con tinymax (6)    cradle  
vai al messaggio Corretto Anniversarie_04_ita (1)    TiMax  
vai al messaggio problema con modulo fileshare e areafiles (1)    MrNet  
vai al messaggio Dare il titolo della pagina in base al contenuto (2)    qualitel  
vai al messaggio MODULO DI PAGAMENTO IWSMILE (0)    giumaric  
vai al messaggio Problema invio email da opencommercio (3)    capretta  
vai al messaggio Trasferimento su ftp (5)    capretta  
vai al messaggio "nuovo stato prodotto" (1)    capretta  
vai al messaggio che versione? (1)    capretta  

- Accesso Forum -


 

Se sei un utente registrato di maxdev.it, openitalia.net, opencommercio.compuoi diventare un cliente MAXs.o.s. ed ottenere uno sconto del 10% sull'acquisto di servizi, installazioni, personalizzazioni, prodotti hosting, registrazioni di dominio.

Per ottenere il buono sconto è semplice, scrivi  a bonus@maxsos.com indica il tuo nickname utilizzato ed assicurati ti scrivere dalla stessa email con la quale sei registrato, riceverai quindi un coupon, con un codice da inserire durate la fase d'ordine e con il quale potrai avere il 10% di sconto sull'aquisto dei servizi MAXs.o.s.

 MAXs.o.s. Fantasia e dinamicità Italiane, qualità e servizi Canadesi

Nota: il buono sconto è valido esclusivamente per i nuovi clienti e fino al 31/12/2008


Open Source Made in Italy

Un altro progetto di MAX s.o.s.
Crediti Powered by MDPro