Utente: Password: Ricordami
Non sei ancora registrato? Puoi farlo adesso!. Come utente registrato avrai diversi vantaggi come la gestione dei temi grafici, la possibilità di inviare notizie e commenti.
Le ultime dal forum Le ultime dal forum  CercaCerca  Options forumOptions forum  Gruppi utentiGruppi utenti 
Nuova discussione
Precedente Versione stampabile Messaggi privati Successivo
Autore Messaggio
AndreaNobiliOffline
Nuovo entrato

Nuovo entrato
Registrato: 17 Apr 2008
Messaggi: 22


 Profilo  
Messaggio 22 Inviato: 02 Mag 2008 - 07:04
Oggetto: Problema pannello di amministrazione

Oddio non sò neanche se definirlo un vero problema perchè comunque funziona...

L'altro giorno dal pannello di amministrazione ho clickato su "Ripristina Configurazione" nelle "Impostazioni Pannello di Controllo", è successo che mi ha modificato dei nomi di alcuni gruppi di moduli e funzionalità nel pannello e spostato le varie iconcine...per esempio ha creato _NEWSADMIN dove ha automaticamente messo quasi tutte le inconcine di configurazione dei moduli e _UTILADMIN che è vuoto.

Perchè? che ho fatto? basta usare il modifica sezione per risistemare tutto?

Grazie
Andrea
Rispondi citando Torna in cima
MAXdev Info

MAXdev vi informa





   
Messaggio Inviato: 02 Mag 2008 - 07:04

Informationi MAXdev :)
Torna in cima
gio2633Offline
Nuovo entrato

Nuovo entrato
Registrato: 26 Gen 2008
Messaggi: 23
Località: Bologna

 Profilo  
Messaggio   Inviato: 04 Mag 2008 - 13:42
Oggetto: Re: Problema pannello di amministrazione

AndreaNobili ha scritto:
Oddio non sò neanche se definirlo un vero problema perchè comunque funziona...

L'altro giorno dal pannello di amministrazione ho clickato su "Ripristina Configurazione" nelle "Impostazioni Pannello di Controllo", è successo che mi ha modificato dei nomi di alcuni gruppi di moduli e funzionalità nel pannello e spostato le varie iconcine...per esempio ha creato _NEWSADMIN dove ha automaticamente messo quasi tutte le inconcine di configurazione dei moduli e _UTILADMIN che è vuoto.

Perchè? che ho fatto? basta usare il modifica sezione per risistemare tutto?

Grazie
Andrea


Anch'io sono nella stessa situazione... boh?! Think

Ciao
Giovanna
Rispondi citando Torna in cima
BonzoOffline
Moderatore

Moderatore
Registrato: 08 Set 2004
Messaggi: 704
Località: Arezzo (Italy) | Sydney (Australia)

 Profilo  
Messaggio   Inviato: 06 Mag 2008 - 09:55

Si, con modifica sezione puoi sistemare come vuoi il tuo pannello di controllo.

Il pulsante "Ripristina Configurazione" rimette tutto il pannello di controllo (quindi le varie sezioni e i vari moduli)
come è appena installato mdPro.


Un saluto
Rispondi citando Torna in cima