| sancio76 ha scritto: |
| Max, quelli di fucine lo fanno già da anni |
| Skin ha scritto: |
| E' un tipo di furbizia che frena l'intera comunità e potrebbe far pensare a qualcuno di criptare tutto e buona notte all''opensource. |
| Citazione: |
| Vi invitiamo a voler prender visione del file PDF allegato.
Ecco l'unica cosa che siete riusciti ad ottenere. E quando avrò tempo vi spiegherò anche il perché. Cordiali saluti, Enrico. |
| Citazione: |
| Vi invitiamo a voler prender visione del file PDF allegato.
Ecco l'unica cosa che siete riusciti ad ottenere. E quando avrò tempo vi spiegherò anche il perché. Cordiali saluti, Enrico. |
| iacotel ha scritto: |
| Buonasera e scusate,
stavo leggendo questo post e mi è sorto un dubbio io non sono un programmatore, e il sito stò cercando di tirarmelo su da me. Fatta questa premessa ( per giustificare le domande prossime, probabilmente stupide per alcuni ) volevo chiedervi Sono una canaglia anche io ?? Il sito è www.durexshop.it Devo scrivere qualcosa di particolare sul sito ?? Non credo di aver cancellato nulla di particolare, però magari potrei aver omesso qualcosa!!! Fatemi sapere così evito di essere citato nella lista nera dei cattivi Grazie |
| sancio76 ha scritto: | ||
Semplicemente mancano i crediti |
| Bonzo ha scritto: |
| Basta che in fondo al tuo template scrivi il link a OSCommerce
e dato che hai detto che il template è algozone dovresti togliere "Graphical design by Iacotel." e mettere by Algozone con il relativo link. Poi se vuoi mettere anche il tuo nome poi scrivere così: "Web creato e gestito by Iacotel" Ognuno ovviamente è libero di fare ciò che vuole, questi sono consigli e un modo per cominciare a capire che cosa significa Open-source Saluti |
| Citazione: |
| Però non è tutta farina del sacco di algozone...
la base è la sua ... ok va bene ce lo inserisco |
| Skin ha scritto: |
| Se guardi sui loro siti si vede che hanno messo le patch sulla sicurezza: è per questo che gli hacker non hanno fatto niente;
noi ad esempio li abbiamo trovati anche se non hanno messo i crediti in fondo, di sicuro anche un hacker riesce a farlo. |
| Vmad ha scritto: |
| ... il vostro CMS MDPRO è in stragrande parte basato su codice da POST-NUKE E PHP-NUKE |
| Vmad ha scritto: |
| leggendo questa discussione mi chiedevo se non era la stessa cosa anche per voi di Maxdev........qual è la differenza
in questo caso? |
con tanto di ringraziamento ufficiale firmato da tutto lo staff. | Vmad ha scritto: |
| scusate l'ignoranza in materia , ma leggendo questa discussione mi chiedevo se non era la stessa cosa anche per voi di Maxdev....ovvero siccome il vostro CMS MDPRO è in stragrande parte basato su codice da POST-NUKE E PHP-NUKE (almeno così mi è sembrato di capire quando qualche volta ho provato a guardare dentro i vostre file) , non dovreste scrivere in fondo alla pagina MAXDEV PoWERED BY POST-NUKE POWERED BY PHP-NUKE POWERED BY FRANCISCO BURZI?
qual è la differenza in questo caso? ciao e grazie |
| TiMax ha scritto: |
| ...... sopratutto, chi ti ha detto che, ad esempio il sito di MAXdevitalia, sia fatto con codice MDPro originale? :) |
| TiMax ha scritto: |
| Allora V..mad, innanzitutto un pò di rispetto per i componenti dello staff, poi come richiesto e strarichiesto, e questa è un imposizione, vediamo di scrivere in italiano senza usare gli slangs che sono vietati dal regolamento, poi vedi di inserire il link al tuo sito altrimenti non ti verrà dato nessun supporto. |
| TiMax ha scritto: |
| In seguito, evita di fare allusioni e sii coerente e coraggioso e di quello che vuoi dire |
| TiMax ha scritto: |
| potresti notare che nella distribuzione di MDPro tutti i crediti sono citati anche quelli di Envolution, Postnuke, PHPnuke, thathware, Linux, PHP, Mysql ecc ecc, |
| Vmad ha scritto: |
|
Comunque in merito a queste web agency perché non scrivete una email ai loro clienti facendo notare che pagano per un qualcosa che potrebbero quasi fare gratis. Almeno per screditare la web agency. Cordiali saluti. |
| Bonzo ha scritto: |
| Anch'io come sancio credo che sia poco da signori fare gli spioni...e noi siamo signori, giusto?!
L'unica cosa hche possiamo fare è far crescere sempre più questa comunità, e magari ogni volta che troviamo queste web agency avvertire lo staff. Sicuramente TiMax poi sa il fare suo sulle vie da perseguire. Un saluto |
| cradle ha scritto: |
|
Beh, anche questo e' fare la spia ;) Mi piace essere spia :D a fin di bene :) |